首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>双随机一公开


县文化和旅游局等三部门开展互联网上网服务营业场所“双随机、一公开”联合抽查

发布日期: 2022-06-20 09:28

   为实现“双随机、一公开”部门联合抽查常态化的目标要求,营造良好营商环境,近日,县文旅局、县公安局、县卫健局,按照《黄梅县市场监管领域 2022 年度部门联合双随机抽查工作计划》要求,对县辖区互联网上网服务营业场所开展“双随机、一公开”联合抽查,随机抽取执法检查人员和对象,按照30%的比例对县辖区互联网上网服务营业场所进行抽检。   

 

通过事中事后监管平台,县文旅局、县公安局、县卫健局三部门按照职责分工,对县辖区互联网上网服务营业场所开展联合执法检查,检查内容为接纳未成年人进入营业场所 、未悬挂《网络文化经营许可证 》或者未成年人禁入标志的 、未按规定核对登记上网消费者的有效身份证件或者记录有关上网信息,公安登记事项、网络安全保护技术措施,公共场所卫生监督检查等事项。

此次联合抽检行动共出动执法人员18人次,检查互联网上网服务营业场所3家,此次检查未发现在互联网上网服务、信息网络及治安安全检查方面存在问题。但是卫生场所检查发现一些问题:1、从业人员健康证明过期;2、未开展空气监测;3、集中空调通风系统未开展卫生监测等问题。检查人员现场下发了《责令整改通知书》,要求互联网上网服务营业场所负责人依据《公共场所卫生管理条例实施细则》规定立即整改。检查结果将通过“双随机、一公开”平台系统和县人民政府网站对外公示。

“双随机、一公开”联合抽查,实现监管部门进一次门、查多项事,减少对企业的干扰,是“双随机、一公开”监管工作重要目标。按照“谁检查、谁录入、谁公开”的原则,检查人员将抽查结果录入平台并公示,检查率、公示率均达到100%。

 

附:“双随机、一公开”联合抽查结果公示表

 


市场主体名称

 

社会统一信用代码

 

法定代表人(负责人、经营者)

 

联系电话

 

检查问题

 

检查人员

 

 

黄梅县朋友网咖(普通合伙)

 

 

91421127M A487RPF59

 

 

祝建军

 

 

87654321

1、卫生许可证过期;2、从业人员健康证明过期;3、未开展空气监测。

张志强陈星原汤松王红柱石虚益陈 明

 

 

黄梅县新峰网吧(普通合伙)

 

 

91421127M A48PJQ W 7U

 

 

石莉

 

 

13886441015

1、未开展空气监测;2、集中空调通风系统未开展卫生监测。

张志强陈星原汤松王红柱石虚益陈 明

 

 

黄梅县十月电竞网咖

 

 

91421127M A49AR7C3Y

 

 

岳佳熠

 

 

13409956781

1、未开展空气监测;2、集中空调通风系统未开展卫生监测;3、从业人员健康证明过期。

张志强陈星原汤松王红柱石虚益陈 明


       



 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统