首页
>领导之窗>马梁>重要活动


积极应对强降雨 全力以赴保安全 马梁深入一线检查督办

发布日期:2022-06-20 08:25

气象预报显示,6月18日晚到6月19日,我县有明显强降雨过程。为做好应对防范工作,6月18日晚,县委副书记、县长、县防汛抗旱指挥部指挥长马梁带队检查督办各地应对防范工作。

马梁先后到黄梅镇建陶路、五祖镇何东湾、苦竹乡石堰水库,实地了解城区防水排涝、山区防汛防灾、人员转移等工作情况。

马梁强调,要加强防汛抗旱指挥部力量统筹,面对雨情、水情、险情能够归类分析、科学调度、综合研判。要完善值班值守机制,强化灾前灾后全方位监管。对于北部山区重点人员要应转尽转;要吸取郑州7.20特大暴雨灾害教训,重点关注城区易涝点,地下车库、在建的地下工程要进行风险管控、即时转移;要紧绷防大汛、抢大险、救大灾这根弦,毫不放松抓好强降雨防范、防汛救灾各项工作,切实保障人民群众生命财产安全。

县委副书记、政法委书记周明以及县领导宋德友、费军广、张玲、王小恒、刘远征、邓解球参加活动。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统