首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>生态环境


湖北省黄梅县垅坪河水能开发规划环境影响评价第二次公示

发布日期: 2022-06-01 18:12

《湖北省黄梅县垅坪河水能开发规划环境影响报告书》(征求意见稿)已编制完成,根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》以及《环境影响评价公众参与办法》等相关法律法规的规定,现将《湖北省黄梅县垅坪河水能开发规划环境影响报告书》(征求意见稿)公示,征求公众对规划实施过程中及实施后可能产生的环境影响,如大气、噪声、水、固废、生态环境等的态度和意见。征求公众意见的有效期为自公示之日起10个工作日内。请公众在此期限内向建设单位或环评单位以(电话、电子邮件、传真或信件)反馈对该报告书的建议或意见

一、规划概要

本次垅坪河流域水能开发规划范围涉及黄梅县,垅坪河流域面积约206.26km2。垅坪河流域水能资源开发与保护的主要任务是水力发电,规划在垅坪河流域建设抽水蓄能电站,承担湖北电力系统调峰、填谷、调频、调相、储能和紧急事故备用等功能。

二、规划实施单位及联系方式

1规划实施单位:黄梅县水利和湖泊局

2单位地址:黄梅县人民大道682

3、联系人:胡平

4、联系方式:07133321304

5、邮箱:674291044@qq.com

三、承担规划环评机构名称

1、环境影响评价单位:武汉市伊美净科技发展有限公司

2单位地址:洪山区珞瑜路78号长江传媒大厦228-9号房

3、联系人:张工

4、联系方式:18671787104

5邮箱:867863551@qq.com

四、公众参与公开信息

1环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径:

链接:https://pan.baidu.com/s/1JBnAOaXKUcs2za0oEN4DSw  提取码:w7yo

查阅纸质报告书的方式和途径:征求意见范围内的公众可在规划实施单位和环评单位办公地点查阅。

2征求意见的公众范围:黄梅县各相关部门及乡镇。

3公众意见表的网络链接

环境影响评价公众意见表》见附件,如附件无法正常打开请通过生态环境部《关于发布<环境影响评价公众参与办法>配套文件的公告》(生态环境部公告2018年第48)获得,具体网址:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

4提交公众意见表的方式和途径

公众可以通过电话、信件、电子邮件等方式发表对本规划实施及环评工作的意见看法。

5公众提出意见的起止时间:202261日至2022615日。

 

黄梅县水利和湖泊局

202261


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统