首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>社会救助


巩固拓展脱贫攻坚成果 稳步推进特困人员集中供养工作

信息来源: 县民政局 作者: 县民政局 发布日期: 2022-05-30 17:51

为巩固脱贫攻坚成果,调整原有特困人员供养机构功能布局,进一步优化我县特困人员基本生活和照料服务。自2021年以来,民政局通过提档升级、改造扩建现有特困人员供养机构,提升管理服务水平,促进我县特困人员集中供养工作稳步向前。


通过一年多的努力,我县功能性养老机构已完成布局即将投入使用。民政局党组成员、救助局局长柯俊桥先后于3月和5月组织召开全县特困人员集中供养工作上、下片区推进会。会上各片区乡镇民政办主任对集中供养任务作了表态发言,对当前面临的问题进行了沟通,共商解决方案。最后柯俊桥同志就全县特困人员集中供养工作强调:一是要着眼大局讲政治;二是要着眼任务早谋划;三是要着眼困难思破局;四是要着眼当下快落实;五是要着眼失能强服务。


 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统