首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>教育


黄梅县2022年农村订单定向免费本科医学生资格申报的公示

信息来源: 县卫生健康局 发布日期: 2022-05-16 17:12

根据省卫健委、省委编办等六部门《关于统筹做好农村订单定向免费医学生培养工作的通知》(鄂卫通〔2020〕25号)和省卫健委《关于开展2022年农村订单定向免费本科医学生招生摸底工作的通知》等文件精神,经相关部门审核,符合申报2022年农村订单定向免费本科医学生资格的高考自愿申报的考生44人。

现将符合申报条件的相关考生摸底信息公示如下,公示期为5月16日—5月20日。公示期间,广大群众可以通过来电、来信、来访、举报等方式向黄梅县卫生健康局反映问题,反映情况要实事求是,客观公正,提倡实名举报,以便调查核实。

举报电话:0713-3352767(黄梅县卫生健康局人事科教股)

2022年度湖北省农村订单定向(本科层次)免费医学生公示信息表.docx

 

                                                                                                  

                                                                                                     黄梅县卫生健康局

                                                                                                      2022年5月16日


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统