首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>政府会议


马梁主持召开全县产业招商工作推进会

信息来源: 黄梅县融媒体中心 发布日期: 2022-02-13 12:43

2月11日,县委副书记、县长马梁主持召开全县产业招商工作推进会时要求,各级各部门要拿出“开局就是决战、起跑就要冲刺”的拼搏劲头,迅速掀起全县招商引资工作的热潮,以招商引资工作精彩,促项目建设精彩,以项目建设精彩,促全年工作精彩。

马梁指出,要紧盯目标。紧盯亿元以上项目、协议投资额、新开工入库项目、新投产项目等关键指标,分类梳理,与时间赛跑。聚焦重点项目、重点行业、重点领域等关键重点,在招大引强选优上加速突破、在建链补链强链上持续发力、在创新企业引育上紧抓不放,以精准有力的“硬举措”,打开招商引资“新局面”;要冲刺出征。迅速出击,开展考察对接,拿出更强的拼劲干劲、更优的服务环境,推动优质项目落地生根、开花结果。要协同推进。建立会商研判机制、联合考察机制、专业评审机制、驻点招商机制。确保组织机制有活力、聚合力,工作方法出新招、亮硬招,激发招商引资“新活力”。要专业推进。把上级政策吃透,向政策借力,用足用好政策,召开专场招商推介会,开展资本招商、以商招商。要提能提效。坚持每周一通报、双周一调度、每月一排位,奋力开创我县招商引资工作新局面。

马梁强调,全县上下要紧紧围绕加快发展这个主旋律,坚定抓落实的目标方向,树牢产业为王、项目为王意识,以起步就是冲刺、开局就是决战的姿态,实干、快干、超前干,加快构建高质量发展新格局。

会上,各产业招商分局汇报了2022年招商引资工作的计划和措施。

县领导罗盘军、於小平、姜会钰、商胜辉、熊仲钢参加会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统