首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>社会救助


县民政局、民宗局开展春节走访慰问在梅务工经商新疆维族同胞活动

信息来源: 县民政局 作者: 付柳红 发布日期: 2022-01-27 19:10

常年在梅经商务工的维吾尔族麦麦提·阿卜杜拉和阿卜杜克热木·艾和麦提江紧紧握着前来慰问的民宗局副局长吴桐同志的手激动地说:“感谢党和政府一直以来对我们的关心和帮助,让我们感受到寒冬中的温暖”。

新春佳节即将来临,为将党和政府新年的祝福及习主席对少数民族同胞的关爱及时送到在梅务工的少数民族同胞代表手中,1月25日上午,县委政法委、县民宗局、县民政局、县公安局和部分乡镇民宗办同志一同走访慰问在梅流动务工经商的新疆维族困难同胞。此次慰问共计41人,为他们送去10000多元的慰问金,这也是“我为群众办实事”的具体举措。

慰问组一行与维族同胞亲切交谈,仔细询问他们的工作、生活状况,并嘱咐他们要与当地群众和睦相处、亲如一家、互帮互助、遵守法律法规,同时表示在今后的工作中会一如既往地关心和帮助他们,及时解决他们在工作和生活中遇到的实际困难,为他们做好服务。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统