首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>电子商务


湖北省商务厅关于开展2021年农村电商线上公益培训的通知

发布日期: 2021-08-25 10:31

  为推动“我为群众办实事-万名农村电商人才培训”工作落地落实,为进一步发挥电商在抗疫助农、脱贫攻坚和乡村振兴中的作用,发掘和培养更多人才积极参与电商创业,省商务厅积极协调湖北省网络直播专委会、湖北农夫电商公司提供免费资源,组织开展2021年农村电商线上公益培训,提升各级商务主管部门工作人员、电商行业协会及电商从业者电商业务水平。现将有关事项通知如下:  

 

 

 

2021年8月25日起:

将于每周三下午14:30举办一期线上公益培训课

将连续举办四周,每次课程1.5-2小时

课程入口:扫码(任一讲师海报二维码)进入

 

 

     扫码关注(海报上的二维码),可获得相关课程详细介绍,快来提前预约你感兴趣的课程吧!


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统