首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>政府会议


县长办公会召开 部署县政府七月份重点工作

发布日期: 2021-07-06 10:12

7月5日上午,受县委书记、县长刘欲晓委托,县委常委、副县长许正清主持召开县长办公会,传达学习上级会议精神,安排部署县政府七月份重点工作。

会议传达学习了中央、省、市有关会议精神。会议强调,要深化“放管服”改革不动摇,不断提升政务服务效能。要扎实做好脱贫攻坚“后半篇文章”,推动乡村全面振兴。要稳住经济建设基本盘,确保年中过半、全年精彩。要守牢安全工作底线,抓好防汛抗旱、安全生产、禁毒、就业创业等工作,对标对表抓好落实。会议通报了县政府六月份工作完成情况,听取了县政府班子成员7月份工作安排,对县政府7月份经济运行、项目建设、营商环境、环保整改、城镇建设、交通建设、乡村振兴、防汛抗旱、社会民生、安全稳定等十项重点工作进行了安排部署。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统