首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>电子商务


黄冈市人社局来我县电商产业园走访调研

发布日期: 2021-07-13 17:15

2021年7月12日上午,黄冈市劳动就业服务中心陈福平副局长带队黄梅调研创业示范基地——黄梅电商产业园。黄梅县公共就业和人才服务局黄梅电商公共服务中心陪同调研。

 

调研组一行实地走访了整个园区,走访中黄梅电商公共服务中心负责人详细介绍了电商产业园基本情况和运营情况,调研组详细了解园区的发展历程园区创业孵化、服务项目、创新创业活动开展等情况并参观了黄梅县地标优品产品展示中心。

随后,调研组一行在电商产业园一楼会议室进行座谈交流会上陈局长对园区整体环境、运营情况、创业服务表示充分肯定,希望园区要进一步做好创业孵化,夯实创业服务,激发创业带动就业倍增效应。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统