首页
>信息公开>部门乡镇>政府工作部门>县财政局>法定主动公开内容>国有产权交易


黄梅县大河镇文化站房屋拍卖公告

信息来源: 黄梅县财政局 作者: 黄梅县大河镇人民政府 发布日期:2021-06-24 16:32

经黄梅县人民政府批准,受黄梅县大河镇人民政府委托,湖北新海信拍卖有限公司公开拍卖黄梅县大河镇文化站的房屋,现将有关事项公告如下:

一、拍卖标的基本情况和规划指标要求:

本次拍卖的大河镇文化站的房屋,位于大河镇大桥村红十五军路东侧,不动产证号0009629,国有土地使用权面积860.4平方米,房产面积643.27平方米,原土地用途为:文化、娱乐用地,新规划土地用途为:商住用地:容积率:1.0<R <3.0,建筑密度:<60%。

二、本次拍卖的大河镇文化站的房屋按现状整体拍卖,拍卖起始价 120万元,竞买保证金40万元,拍卖保证金7万元。

三、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织(除国家法律另有规定的除外)均可申请参加竞买,可以单独竞买,也可以联合竞买。

四、本次拍卖采用增价拍卖方式,按价高者得的原则确定竞得人。

五、拍卖会时间:2021年 7 月8日上午10:00时;

拍卖会地点: 黄梅县公共资源交易中心三楼;

六、拍卖公告之日起在其所在地公开展示,委托人和拍卖人不集中组织竞买人现场踏勘,竞买人自行到现场踏勘,也可以联系委托人、拍卖人现场踏勘。

七、竞买人可于2021年6月24日8:30至2021年7月7日17时到湖北新海信拍卖有限公司获取拍卖文件。

八、竞买人应于2021年6月24日8:30至2021年7月7日17时到湖北新海信拍卖有限公司提交书面申请,并交纳竞买保证金40万元,拍卖保证金7万元,截止时间为2021年7月7日下午17时(以银行到账时间为准);拍卖成交后,竞得人交纳的竞买保证金自动转为拍卖成交价款,拍卖保证金自动转为拍卖佣金,未竞得人交纳的竞买保证金和拍卖保证金在拍卖会结束后三个工作日内退还,不计利息。

竞买保证金和拍卖保证金应汇入拍卖人指定银行账户:

户  名:湖北新海信拍卖有限公司

开户行:农业银行黄石港支行

帐  号:171 581 010 400 120 11

八、联系人:

虞红民 13593673866      夏孟春 13707255316

 

                                                                      黄梅县大河镇人民政府

                                      湖北新海信拍卖有限公司

                                                                    二〇二一年六月二十四日


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统