首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>电子商务


黄冈市商务局调研我县地标优品企业及电商工作

发布日期: 2021-03-18 09:58

3月16号下午,黄冈市商务局局长杨金叶、副局长徐正荣等一行来我县电商产业园,调研地标优品企业及电商工作。县商务局陪同调研。

在县电商产业园地标优品馆内,县商务局长余伟星向调研组介绍黄梅地标优品馆产品情况,调研组通过看产品、听汇报,详细了解黄梅地标优品线上销售模式等情况。随后调研组一行来到康宏粮油食品有限公司,谦益农业(湖北)有限公司,并听取了企业介绍。

金叶指出,县域“种子企业”一定要利用好电商新业态,做好融合发展这篇大文章,推动产业向纵深发展。积极参与全国相关展会活动,加大品牌打造力度和市场推介力度,力争地标优品走进国际市场。市商务局也会推进“种子企业”培育行动,对“种子企业”予以政策倾斜、扶持力度。并希望“种子企业”切实发挥电商带头作用,推动地标优品农产品加工产业做大做强,为县域经济发展贡献更多的力量。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统