首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>教育


关于同意下新镇妇联幼儿园终止办学的批复

发布日期: 2021-12-29 15:18

黄梅县下新镇妇联幼儿园:

你园提交的《关于下新妇联幼儿园停办的申请报告》及相关申请材料已收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》第五十六条第一款“民办学校有下列情形之一的,应当终止:(一)根据学校章程规定要求终止,并经审批机关批准的”;第六十条“终止的民办学校,由审批机关收回办学许可证和销毁印章,并注销登记”等规定。我局审核了你单位提交的《关于下新妇联幼儿园停办的申请报告》和《黄梅县下新镇妇联幼儿园清算审计报告》等材料,认为符合终止办学的条件,经研究同意你园终止办学。

接此批复后,请及时到民政、税务等部门办理注销登记,并妥善做好后续工作。


黄梅县教育局

2021年12月29日


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统