首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>社会保障


荆州各市、县慈善会来梅考察交流慈善工作

信息来源: 县民政局 发布日期: 2021-12-21 08:32

11月18日下午,荆州各市、县慈善会一行13人到黄梅县慈善会考察交流慈善工作。出席座谈会的有荆州市慈善总会副秘书长王睿、陈云,荆州市蓝丝带社工组织经理王桂菊,洪湖市民政局副局长陆丽琴,洪湖市慈善总会秘书长章军、慈善项目负责人万帆、慈善社工股股长李艳华,松滋市慈善总会副秘书长熊艳,公安县慈善会秘书长周凤军、项目专员王静花,江陵县社会救助中心主任陈艳菊、江陵县慈善总会秘书长黄梓、工作人员李梦萦,湖北省慈善总会副秘书长、黄梅县慈善会会长李仲良,秘书长朱兴国等陪同考察交流。

座谈会上,李仲良会长对荆州各市县慈善会的到来表示热烈的欢迎,接着从黄梅县慈善会的信息化建设、体系构架、资金筹募等方面详细介绍了黄梅的具体做法和实践,并对幸福家园、医疗众筹、困境儿童关爱、志愿者注册及公益积分兑换、99公益日等项目作了专题介绍。双方还对组织机构建设,队伍专业化管理,慈善项目的操作流程等进行了深入的探讨,并就工作中遇到的问题进行了互动和交流。最后,双方一致认为,慈善事业不分地界,作为兄弟单位要加强交流与合作,相互学习、携手并进,不断凝聚慈善力量,发挥慈善组织应有的作用,为新形式下慈善事业的发展与创新做出更大的贡献。


 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统