首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>教育


2021年黄梅县秋季初中及以下阶段教师资格证书领取公告

发布日期: 2021-12-14 13:56


2021年黄梅县秋季初中及以下阶段教师资格认定工作已结束,现将认定通过人员证书领取有关事项公告如下:

一、领取对象

2021年秋季10月11日--15日)在“中国教师资格网”向黄梅县教育局提交初中及以下阶段教师认定申请材料并网审认定通过人员(通过人员已经在黄梅县人民政府网站公示)

二、领取时间

2021年1215日至2022年128日(节假日除外),上午8:30-12:00,下午14:00-17:00。

三、领取地点

现场领取地址:黄梅县政务服务中心二楼I15教育局窗口

联系电话:0713-3355198

四、领取方式及手续

1、本人领取:需持黄梅县教育局教师资格证书及教师资格认定申请表领取凭证、身份证领取。

2、代领人领取:需持黄梅县教育局教师资格证书及教师资格认定申请表领取凭证、本人身份证、申请人身份证、申请人委托书领取。

3、邮寄代领取:申请人在认定时要求提供邮寄的,我们将按照领取凭证中申请人提供的地址,提供证书邮寄到付服务(邮政EMS,请注意保持电话畅通。

五、注意事项

1、申请人须按时领取教师资格证书,逾期将不予受理。

2、申请人领取证件有教师资格证书和《教师资格认定申请表》。教师资格认定申请表与证书具有同等效力,申请人领取此表后须装入本人人事档案。

3、邮寄领取证书人员收到证件后需核对是否收到教师资格证书和《教师资格认定申请表》,如有缺失请迅速与发证机关联系。

4、领取人身份证遗失的,领取证书时需提供户口本或临时身份证。

5、2021年半年教师资格证书遗失补办已提交申请材料的人员,领取时间、地点和领取手续同上。

 

 

 

                                 黄梅县教育局 

                                 2021年1213

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统