首页
>领导之窗>马梁>讲话文论


马梁深入企业调研 助力“决战四季度 奋力开门红”

发布日期:2021-11-08 15:23

11月6日,县委副书记、代县长马梁深入到黄梅经济开发区宇星水钻、吴江纺织产业园等企业调研重点项目建设情况,与企业负责人、施工方深入交流,详细了解企业生产经营、技改扩规、项目推进、上市挂牌等情况,并现场办公协调解决项目推进过程中遇到的难点堵点问题。

马梁强调,各企业要抢抓机遇、深挖潜力,积极开拓市场,科学规范管理,努力实现多元化、跨越式发展。要加快“机器换人、设备换芯、生产换线”技改工程,增强企业经营效益和市场竞争力。宇星水钻要加快上市步伐,进一步增强办好实体经济的决心和信心,精准把握“高质量”发展的核心要义,不断延伸产业链条,加快产品转型升级,做大做强实体经济。要在确保安全的前提下,加快推进项目建设进度,确保项目早建成早投产早见效。要紧盯全年目标,冲刺四季度,争取开门红。

马梁要求,相关部门要持续优化营商环境,扎实开展“千人进千企”活动,坚持一线工作法,实行一企一策,把脉问诊,找准症结,精准解决企业的难点痛点堵点。要强化专班服务,围绕“高效办成一件事”,推动项目早投产早达效,奋力保超全年经济目标。

县领导於小平、熊仲钢、邓解球参加活动。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统