首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>政府会议


马梁主持召开《政府工作报告》征求老干部意见座谈会

发布日期: 2021-11-05 16:16

11月4日,县委副书记、代县长马梁主持召开《政府工作报告》征求老干部意见座谈会。夏龙阁、张心平、许振球、梅经阳等老干部代表参加座谈,县领导钟林、於小平、邓解球出席座谈会。

会上,县政府办就《政府工作报告(征求意见稿)》的起草情况、主要框架和主要内容等方面作了说明。老干部们围绕《报告》畅所欲言、热烈讨论,大家一致认为,《报告》总结成绩实事求是、谋划未来思路清晰、部署工作措施具体,是一份凝聚人心、鼓舞士气、催人奋进的好报告。同时就经济发展、城市建设、农民增收、工业强县建设、水利设施建设、高铁新区建设、红色资源开发与保护、发挥鄂东门户优势、招商引资、争资立项、小池开放开发、养老事业发展等方面,提出了积极中肯的意见建议。马梁认真聆听,逐条记录,与老干部们深入交流,同时要求相关部门就老干部提出的相关问题,及时回应,加快办理。

在听取大家发言后,马梁代表县政府对广大老干部长期以来关心黄梅发展、支持政府工作表示衷心的感谢,并祝愿各位老干部身体健康、阖家幸福。

马梁指出,与会老领导本着对黄梅建设发展高度负责的态度,既立足黄梅,又跳出黄梅,用心用情提出了很多有价值的意见和建议,听了很受感动、很受启发。县政府将立学立行、立学立改,认真梳理研究、充分消化吸收,力争让《报告》更加详实完善、贴近黄梅实际、顺应人民期盼。

马梁强调,老干部是党和国家的宝贵财富,也是推动黄梅高质量发展的重要力量,希望各位老领导继续发挥自身优势,一如既往地关心支持政府工作,多为黄梅发展建言献策、贡献力量。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统