首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>电子商务


市人大主任调研我县地标优品戏牌鱼面

发布日期: 2021-11-03 08:43

2021年11月2日,市人大常委会党组书记、主任张社教一行就黄冈市特色淡水产品产业链来我县进行专题调研。黄梅县县委书记刘欲晓陪同调研。

调研组一行来到电商产业园地标优品企业湖北戏牌鱼面科技有限公司就黄梅鱼面水产品深加工进行了实地查看,听取汇报,详细了解黄梅鱼面深加工发展情况,并就如何更好的集群化、产业化、链条式发展提出了意见建议。

张社教希望黄梅县把黄梅鱼面的标准变成全国的标准,一方面通过机械改良,提高产量;另一方面要保持一定的手工传统口感,增加产品附加值。以特色淡水农产品深加工为引领,不断提升产品竞争力和品牌影响力,不断增强创新意识,延伸产业链,将生产、加工、经营融合发展,形成科学、高效、完善的发展体系,为全市水产品农业高质量发展做出更大的贡献。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统