首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>重大项目建设
索引号: HM000047/2021-00417 文件编号:
发文日期: 2021-11-24 组配分类: 重大项目
发布机构: 县重点项目服务中心 有效性: 有效


县重点项目服务中心组织开展开工(入库)项目调研督办(一)

发布日期: 2021-11-24 08:52

11月22日,县政府办联合县重点项目服务中心、县发改局、县统计局对安伴四星级酒店、新成再生资源等6个项目的开工(入库)情况进行督办,县人大办、开发区管委会、黄梅镇有关负责人先后参加活动。情况如下:

1、安伴四星级酒店项目,已确定新的施工单位,22日举行了奠基仪式,桩基正式进场施工。县人大办、黄梅镇要围绕该项目明年一季度入库开展协调服务工作。

2、福鑫新材料项目,入库已通过现场核验,入库材料已通过省统计部门审核,待国家审核通过后即完成入库工作。预计下月初可上报投资数据。

3、源诚泰精密制造项目,入库已通过现场核验,入库材料正在准备中。开发区管委会要跟进督办,确保项目投资方本月25日前完成资料准备和上报工作。

4、新成再生资源项目,已完成先建后验手续,桩基施工即将完成,图审工作预计下月初完成。入库方面,已备案,未签订施工合同,基础施工未出正负零,暂不具备入库条件。开发区管委会要督促投资方加快进度,加紧完善施工合同,为明年一季度入库做足准备。

5、炜华医疗器械项目,入库已通过现场核验,入库手续不齐全,目前只有营业执照和备案证,其他手续暂未筹备到位。开发区管委会要积极争取项目投资方的配合支持,力争在本月25日前完善入库资料,完成资料上报工作。

6、吴江纺织产业园项目,其中懂诚面料、恒毅纺织、茂群纺织项目厂房钢构框架已接近完成,入库现场已通过市统计局核验,入库资料已上报县统计局审核;佳驰纺织、宝驰纺织、昊阳纺织、永华纺织、盛联纺织项目正在进行土地平整。开发区管委会要抢抓进度,确保本月底前完成土地平整工作。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统