首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>政府会议


第十七届县政府第一次常务会议召开

信息来源: 黄梅县融媒体中心 发布日期: 2021-11-16 08:25

11月15日,第十七届县政府第一次常务会议在黄梅经济开发区管委会六楼会议室召开。县委副书记、县长马梁主持会议并作讲话,会议深入学习贯彻党的十九届六中全会、县“两会”精神,研究部署当前经济社会发展的重点工作。县领导钟林、於小平、曹战利、姜会钰、王小恒、刘远征、邓解球、商胜辉、熊仲钢出席会议。

图片

马梁指出,第十七届县政府第一次常务会议意义特别、形式特殊、主题鲜明,我们把会场搬到园区,实地调研招商和项目建设工作,集中研究招商引资和项目建设。一是要旗帜鲜明传递一种导向。园区是项目的承载地、产业的试验田、经济的主战场,必须深耕主阵地,聚焦产业、聚焦园区、聚焦项目,推动产业兴县、工业强县;二是要释放一个信号。引导全县上下进一步掀起大抓工业、大抓园区、大抓项目的热潮;三是要凝聚一种共识。经济建设始终是政府工作主轴主线,必须持之以恒、一以贯之、久久为功抓落实。

图片

马梁强调,要把学习六中全会精神同学习县党代会、县“两会”精神结合起来,围绕县第十五次党代会决策部署,深入贯彻“两会”精神,对照政府工作报告要求,紧盯主要经济指标,把任务落实到一个个具体项目上,以只争朝夕的精神决战四季度、打好收官战、完胜开局年,奋力争取“今年最好结果、明年强劲开局”。要迅速掀起学习宣传贯彻的热潮 ,把学习热情转化为推动改革发展的强大动力和生动实践,为建设富强美丽幸福新黄梅贡献力量。

图片

马梁要求,要认真贯彻落实全县“决战四季度、奋力开门红”工作会议精神,抓紧调度、抓快落实、抓出效果。要围绕产业高地战略谋项目、围绕政策谋项目、围绕功能提升来谋项目,提振精神,提升能力,提标工作,提速增能。

马梁指出,要增强政治大局意识,争做对党忠诚的表率。要增强主题主线意识,争做推动发展的表率。要增强创新创优意识,争做开拓进取的表率。要增强结果效果意识,争做务实担当的表率。要增强纪律规矩意识,争做清正团结的表率。不负重托、砥砺前行,始终保持赶考的清醒和坚定,在新的赶考之路上奋楫扬帆、笃定前行,在时代大考中交出一份优异答卷。

图片






打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统