首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>城市综合执法


路遇护栏被撞损坏,城管紧急处置避险情 

发布日期: 2021-10-25 16:17

前方护栏被撞坏了,如果不马上处理,这来往的人车这么多安全隐患很大啊,快靠边停车

10月234时城管执勤人员柯汶舟、饶政、马琴等在巡查过程中,发现迎宾大道道路中心一辆小汽车停在路中央,有约20米长护栏被撞倒地,撞碎的护栏及护栏上绿化花箱碎块散落一地,占据了一半路面,严重影响车辆通行和行人安全,并且存在很大的交通安全隐患

柯汶舟见状,立即下车,一边安排做好警示,一边呼叫其他执法队员和环卫工迅速赶到现场处置,大家合力扶起倒地护栏,把护栏拼接、扶正复位,第一时间对撞碎在地的护栏花箱等碎块进行了清,消除了路面隐患,有效防范了二次交通事故的发生。隐患刚清除完毕,来黄梅调研的领导车队顺利通行。

由于护栏较重,隐患紧急排除后,城管工作人员已是满头大汗。“城管同志们辛苦了!”路过的司机行人纷纷向城管队员投以肯定的目光。车水马龙的街道,行色匆匆的人们,以及守护这一片宁静的城管,显得越发可爱。

我为群众办实事”活动开展以来,黄梅县城管局始终将办实事”工作与日常执法相结合,以方便群众、服务群众为基本准则,努力为人民群众办实事、办好事,探索形成更有温度的“执法+服务”工作体系,进一步推动执法工作文明、规范,切实提升工作服务率、问题解决率和群众满意率。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统