首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>政府会议


马梁主持召开县政府工作报告征求意见座谈会

发布日期: 2021-10-24 19:21

10月24日下午,县委副书记、代县长马梁主持召开县政府工作报告征求意见座谈会。县领导钟林、费军广、张玲、於小平、王小恒、刘远征、邓解球参加会议。

在听取了《政府工作报告》起草情况说明及与会人员的发言后,马梁积极肯定了政府工作报告起草专班前期工作成绩。

马梁强调,政府工作报告主题主线要进一步精准,形势分析要进一步透彻,文字表述要进一步提炼,起草专班和相关部门单位要加强沟通协作,结合各自工作实际,紧扣项目建设、产业发展、民生实事等方面再研究、再沟通、再落实。

马梁强调,未来五年,县政府将紧紧围绕县第十五次党代会确立的目标方向,加快破冰突围,聚变增长能极,打造重要窗口,着力构建“城区引领、两带驱动、多点发力”县域发展布局,加快主导产业、项目招引、城市更新、乡村振兴、改革创新、生态治理、民生保障等工作再上新台阶,创造新成绩。各级各部门要严格把握时间节点,认真梳理、研究和吸收会上讨论内容,不断修改完善工作报告,确保工作报告结构更合理、表述更清晰、重点更突出、措施更实在,更好的展现政府责任担当,符合发展实际,体现群众盼望,以一份高质量的报告引领推动我县高质量发展。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统