首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>资源规划


关于优化黄梅县不动产登记地籍图查询服务的通知

发布日期: 2021-10-12 17:04

为进一步优化黄梅县登记财产营商环境,降低不动产登记资料的查阅门槛,提升便民利企服务水平,现就不动产登记地籍图查询服务相关事项通知如下:

一、权利人可以查询本人利益相关的不动产地籍图(已经落宗入库)

我中心已开通不动产登记地籍图的查询服务,有查询需求的单位和个人,可凭借本人身份证及本人涉及的不动产相关证明(如购房合同、产权证书等)到政务服务中心二楼不动产8号窗口查询相关不动产的地籍图(宗地图及房产分户图)。

二、企业查询名下不动产地籍图(已落宗入库)

企业委托代理人查询名下不动产地籍图,代理人应向政务服务中心二楼不动产8号窗口提交委托企业的营业执照(复印件)、由企业法定代表人签署的记载委托查询不动产资料事项的委托书(原件)和代理人身份证(原件),进行身份认证。身份认证通过后,代理人可查询企业名下在全已经登记的全部不动产登记地籍图。

      

黄梅县不动产登记中心

2021年1011

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统