首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>决策预公开


黄梅县国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要(2021-2025)公共意见调查问卷

信息来源: 县发改局 发布日期: 2020-09-08 16:49

今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是开启“十四五”高质量发展的谋篇布局之年,“十四五”时期(2021-2025年),是我国由全面建成小康社会向社会主义现代化迈进的关键时期,是黄梅县发展的重要历史性窗口期。高起点、高标准、高质量编制好黄梅县“十四五”规划纲要,对黄梅县意义重大、影响深远。为助力黄梅在未来城市“卡位战”中脱颖而出,找准发展方向、提出新思路新举措,更好地了解公众对“十四五”时期的愿望与期待、建议与诉求,按照问需于民、问计于民,广开言路的规划编制导向,黄梅县“十四五”规划编制工作领导小组办公室现开展“黄梅县‘十四五’规划公众意见调查问卷活动”,诚挚邀请社会各界人士为我县“十四五”发展规划建言献智、出谋划策。

一、征集时间

按照编制工作的安排,征集时间为即日起至2020年9月30日。

二、征集方式

可以通过扫描下方二维码的方式参与问卷调查,我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。

黄梅县的未来期待你的参与!


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统