首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>体育


黄冈市体育事业发展中心主任余觅一行来梅调研

发布日期: 2020-09-24 11:01

9月22日,黄冈市体育事业发展中心主任余觅、副主任王立新等一行四人来黄梅就我县体育事业发展与十四五规划编制情况进行调研。副县长曹慧、文旅局局长张贵球参加调研活动。

调研组一行到五祖向日葵基地查看足球公园项目筹建情况后,到体育中心考察托管运行情况。

在下午的座谈中,县文化和旅游局局长张贵球就我县体育事业发展情况和十四五体育发展规划作了工作汇报。曹县长就我县文旅体融合情况作了介绍。
余觅对黄梅的体育事业发展给予高度评价,指出十四五规划编制一定要研究形势,吃透上情;研究趋势,了解外情;研究优势,结合县情;在此基础上还要注重问题导向,加强组织保障,强强项,补弱项,力争打造一县多品的体育强县。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统