首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>电子商务


云上“一节一会”直播带货 黄梅地标优品企业让利惠民

信息来源: 市场体系股 作者: 黄华 发布日期: 2020-09-24 09:38

第三届黄冈地标优品云上博览会暨东坡文化旅游节黄梅分会场将于9月30日举行。黄梅分会场将以“与爱同行,惠购优品”为主题,开设专场直播活动。届时,活动将以“县政府领导+网红带货达人+品牌负责人”直播带货的方式,为黄梅文旅产业、黄梅农产品、特色农业等领域重点品牌产品直播带货。

为了做好云上“一节一会”直播活动,2020年9月23日下午,云上“一节一会”直播带货推进会在黄梅电子商务公共服务中心一楼会议室召开,商务局、电子商务公共服务中心及参与直播带货企业代表参加了会议。

 会上,电商中心负责人王满就直播期间折扣让利、直播期间发货问题、以及货品储备等问题与企业进行了深入的交流讨论。为了应对电子商务的发展给企业带来了机遇与挑战,商务局副局长望斌希望各企业能够积极学习,规范企业的电子商务运作,完善企业的电商渠道,抢抓市场机遇,努力把企业做大、做强、做优、做特。

9月30日,直播活动将全面推介黄梅精品旅游线路、特色农产品,展示黄梅文旅之美。通过直播,网友们既可一睹黄梅的悠久历史、深厚文化、红色文化。还可以参与黄梅地标优品企业推出的最具特色的新品、爆品等高性价比的商品抢购活动,让利消费者,让大家真正享受到实惠,开启“云上消费热”,助力黄梅消费升级。9月30日,第三届黄冈地标优品云上博览会暨东坡文化旅游节黄梅分会场专场直播将为网友们一一揭晓。

希望借助这次云上“一节一会”,利用多种流量叠加效应,推介黄梅产品、黄梅文化,让全国各地的人们更好的发现黄梅、认识黄梅、爱上黄梅,同时也带动黄梅本土地标优品销量提升,打造一批本土‘网红爆款’产品,助推黄梅经济发展。

 

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统