首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>重大项目建设
索引号: 11421127011291261K/2020-00165 文件编号:
发文日期: 2020-08-21 组配分类: 重大项目
发布机构: 黄梅县人民政府 有效性: 有效


县重大项目办工作快报第八期

发布日期: 2020-08-21 10:20

县重大项目办工作快报

〔领导小组及各专班动态〕

1、8月20日上午,黄冈市统计局局长胡朝晖、副局长饶维学一行来黄梅调研投资及项目建设工作。调研组一行先后深入县中医院整体搬迁、宇星水钻产业园、龙源石膏新材料产业园、五祖景区二期等项目现场,充分了解疫情之后我县项目建设进度、存在问题及年度投资计划安排。调研组对我县近年来坚持“项目为王”理念,扩大有效投资;创新项目建设“1+5+5”推进机制,扎实推进项目建设进度;加大项目入库力度,夯实投资统计基础等经验做法予以高度肯定,并对疫后灾后的项目建设提出意见建议。县委常委、副县长许正清,副县长曹慧,副县长李林以及发改局、统计局、开发区、景区、下新镇负责人参加活动。

2、8月19日下午,县委常委、县委办公室主任欧阳水平,副县长曹慧在县卫健局五楼会议室召开县中医医院平战结合感染性综合楼改建项目协调会,要求项目建设单位把握时间节点,严格依据有关程序,加快推进项目建设进程,各相关部门要积极配合,确保项目顺利实施。

〔乡镇动态〕

3、8月20日晚,苦竹乡许俊军在乡四楼大会议室主持召开基础设施建设项目灾后恢复重建工作协调会,要求施工方集中时间进行灾后修复,保证顺利验收。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统