首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>重大项目建设
索引号: 11421127011291261K/2020-00162 文件编号:
发文日期: 2020-08-21 组配分类: 重大项目
发布机构: 黄梅县人民政府 有效性: 有效


县重大项目办工作快报第七期

发布日期: 2020-08-21 10:05

县重大项目办工作快报

〔领导小组及各专班动态〕

1、8月19上午,县长刘欲晓到小池镇督办熊宇装配式建筑、特威步楼梯、奢悦家居、爱德森堡新材料、滨江公园三期、滨江新区人民医院等重点项目建设,现场研究解决砂石料供应、环评等要素保障问题。要求相关县直部门助力小池发展要做到力度大、速度快、质量优、结果好。小池镇在认识上要有新高度、改革要有新思路、发展要有新动能、领跑要有新风貌,加快绿色高质量发展。

2、8月18日下午,副县长李林在商务局会议室召开新入限企业办理会商会,一航商贸等4家企业及商务局、市场监管局、税务局、统计局等单位负责人参加会议。会上,李林同志就各企业入限存在困难问题给予了现场解决。

〔乡镇动态〕

3、8月18日下午,孔垄镇黄治冶、桂江兵召开重大项目建设推进会,会议听取二医院迁建项目、高铁安置区建设项目等重点项目建设情况,要加强部门协作,协调解决项目建设难题,层层压实工作责任,全力推进项目进度。

4、8月18日上午,五祖镇商胜辉、徐树乔召开全镇大会,专题部署重大项目建设工作,要求加快申报项目的落实,以最快速度不折不扣完成项目建设。

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统