首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>行政事业性收费


黄梅县发展和改革局公告(2020年第1号)

发布日期: 2020-08-20 15:26

根据《中华人民共和国价格法》和《政府制定价格听证办法》的规定,黄梅县发展和改革局拟于近期举行黄梅县柳林自来水厂供水价格定价听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证会组成人员:本次听证会由听证人、听证会参加人组成,其中听证会参加人由消费者、经营者构成。

二、听证会参加人名额分配及其产生方式。本次听证会设听证会参加人7人,具体名额及产生方式为:

1、消费者参加人6人,采取自愿报名、随机选取的方式产生。

2、经营者参加人1,由黄梅县柳林自来水厂推荐产生。

三、相关要求:符合以下条件的均可报名参加消费者参加人的选取活动: 1、供水辖区常住居民,年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力。2、具有较强的社会责任感和公正、公平的工作态度,并能够真实地反映意见。3、具备一定的调查研究、分析论证、参事议事能力。4、有较高的政治思想觉悟,熟悉国家的相关法律、法规和相关经济政策。5、对辖区供水价格有一定的了解。

四、报名方式。电话报名,县发改局联系电话:3366376;各报名人员需告知姓名、性别、年龄、住址、工作单位等基本信息。

五、报名时间:从即日起,至2020年8月30日止。

特此公告

 

 

黄梅县发展和改革局  

     2020年8月20

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统