首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>教育


徐港中心小学积极开展人居环境整治行动

作者: 商亮 发布日期: 2020-08-13 14:50

为执行小池镇政府人居环境整治专项行动,结合学校实际和主题教育日活动,徐港中心小学于8月7日开始开展了“三个一”活动。

一是组织一次全体教师全面家访活动,对政府的人居环境整治政策大力宣传;二是结合主题教育开展一次党员教师参与人居环境志愿者党日活动;三是开展一次“小手拉大手”人居环境专项整治实践活动。要求教师、学生、家长自觉对学校校园内外、房屋周边的居住环境打扫整洁干净。特别是房前屋后的杂草、柴堆、鸡鸭禽舍的清理。学校认真组织实施,取得了预期效果。

本次行动提高了人居环境保护意识,全体教师自觉以实际行动参与人居环境整治活动,从而带动学生、家长共同参加到人居环境行动中。为小池镇人居环境整治专项行动添砖加瓦,助力小池镇建设美丽乡村尽一份力!

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统