首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>教育


小池教师突击队用誓言表达抗洪心愿

作者: 赵展鹏 发布日期: 2020-07-30 16:43

“我坚守,我宣誓:我们全体抗洪抢险突出队员,弘扬98抗洪精神,不畏艰险,不怕牺牲,服从命令,听从指挥,克服困难,坚守一线,顽强作战,决不懈怠,严防死守,决战决胜。”7月28日小池镇中心学校126名教师突击队员面对党旗和队旗发出的豪迈誓言。

中考结束后,小池镇教育党委积极响应当地党委政府号召,组织教师参加抗洪防守。126名教师参与到小池长江干堤20个哨棚防汛值守工作。教师们做到召之即来,来之能战,纪律严明,作风硬朗。各支部统筹协调,主动配合小池镇关湖、清江、临港和王埠徐港四个总支完成换防任务。在6号哨棚,小池二中和陈坝小学组成的24人突击队,战高温,斗酷暑,担负起24小时全天候值守和巡堤查险任务,得到清江总支干群充分肯定。

人在堤在,让小池教育旗帜高高飘扬。这是小池教育向党委政府和人民作出的郑重承诺。小池教师突击队用自己的实际行动,证实着自己的诺言。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统