首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>教育


分路镇中心幼儿召开防溺水专题家长会

作者: 郭梦青 发布日期: 2020-06-09 09:51

随着天气逐渐转热,防溺水安全工作已成为幼儿园和家长们关注的焦点。为有效预防幼儿溺水事故的发生,分路镇中心幼儿园于2020年6月5日晚上19:00-20:00召开了预防溺水专题网络家长会,目的是希望通过此次会议增强家长对安全事故的防范意识,配合幼儿园的安全教育活动,将幼儿防溺水教育活动做得更扎实有效。

首先,老师向家长们介绍了幼儿园近期开展的安全教育的相关举措,如:利用贝聊宣传防溺水知识、防溺水主题教育活动。

接着,老师和家长们一起观看了防溺水警示教育片,一幅幅触目的场景,一个个鲜活的事例,让在场的家长深切的感悟到防溺水安全工作的重要性和紧迫感。会后家长们纷纷签订承诺书,表示一定切实落实安全监护责任,配合幼儿园对孩子进行安全教育,确保无溺水事故发生。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统