首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>教育


黄梅三小开展校园艺术节暨线上庆“六一”系列活动

作者: 於刚 发布日期: 2020-06-03 15:08

“六一”儿童节到来之际,为丰富孩子们的文化生活,让孩子们度过一个愉快而有意义的“六一”儿童节,黄梅县第三小学结合省、市、县疫情防控要求,创新活动方式方法,组织开展2020年校园艺术节暨线上庆“六一”“抗击疫情 成长有我”系列活动。

学校提前制定方案,在全校征集以“抗击疫情 成长有我”为主题的表演视频、书法、绘画、手工制作等图文作品,展示黄梅三小学生才艺,展现三小学生疫情期间成长风采。

“六一”儿童节上午9:00,以“抗击疫情 成长有我”为主题的黄梅三小2020年校园艺术节暨线上庆六一展播节目在各班直播间分享展示。随后,全校各班又通过班级线上网络直播的方式组织班级同学进行庆“六一”活动。一场线上视觉盛宴,让孩子们在疫情防控居家的日子里,“云端”相聚,共庆“六一”儿童节。

疫情防控下,“特殊”的节日,“特别”的“六一”。黄梅三小一直致力于用爱和责任陪伴孩子们一起成长。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统