首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>教育


新开镇中心学校举行线上教学推进会和精准扶贫专题会

作者: 郑尤波 发布日期: 2020-06-03 15:06

6月2日上午九点,新开镇中心学校在三楼会议室举行线上教学推进会和精准扶贫专题会,各学校校长、教学副校长、扶贫专干参加了会议。

会上,由各学校教学副校长从教学方式及比例、教学内容及进度、教学效果及评价、存在问题及改进措施四个方面对学校前三个月的线上教学工作进行阶段总结。中心学校副校长梅端尧对2020春季新开教育精准扶贫工作再次提出明确目标,要求各学校要认真做好2020春学生资助申报工作和控辍保学工作。

会议中,中心学校第一校长殷银祥同志从“疫情防控不能松、线上教学不能空、溺水教育不能忘、复学准备不能拖”等四方面对当前重点进行了进一步的强调。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统