首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>乡村振兴


关于2020年全国脱贫攻坚奖黄梅县拟推荐对象的公示

发布日期: 2020-06-14 09:37

关于2020年全国脱贫攻坚奖黄梅县拟推荐对象的公示

 

  根据湖北省扶贫攻坚领导小组关于印发《湖北省2020年全国脱贫攻坚奖评选表彰推荐工作方案》的通知精神,经县委、县政府研究同意,县扶贫攻坚领导小组在全县组织开展全国脱贫攻坚奖评选表彰推荐工作。经各乡镇各部门选优推荐、征求相关部门意见,拟将陈燎原等3名同志(名单附后)作为全国脱贫攻坚奖我县拟推荐对象。

  为体现公开、公平、公正原则,主动接受监督,现将上述拟推荐对象予以公示,公示期为5天(2020年6月14日-2020年6月18日)。公示期间,如对公示的拟推荐对象有不同意见,请于2020年6月18日前,以电话、电子邮件或信函等形式向县扶贫攻坚领导小组办公室(县扶贫办)反映(信函以到达邮戳为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供联系方式。

      联 系 人:徐立

      联系电话:0713—3321207

      电子邮件:57779202@qq.com

      通讯地址:黄梅县晋梅大道县扶贫办(应急管理局三楼)303室,邮政编码:435500。

 

                                        黄梅县扶贫攻坚领导小组办公室

                                                    2020年6月14日



附:2020年全国脱贫攻坚奖黄梅县拟推荐对象名单

   奋进奖   陈燎原

   创新奖   李明攀

   贡献奖   刘 进


附件:陈燎原推荐表与事迹材料.docx

      李明攀推荐表与事迹材料.docx

      刘进推荐表与事迹材料.docx




 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统