首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>教育


新开六咀中心小学开展疫情防控知识培训暨入学防控演练

作者: 陈秋芳 发布日期: 2020-06-13 18:03

为落实上级关于疫情防控和开学前准备工作的安排部署,6月10日上午,六咀中心小学组织开展了2020年春季校园疫情防控知识培训会暨入学防控演练。

会上,该校校长就学校疫情防控和开学准备工作进行部署并提出以下要求:一是教师思想上要全面认清当前学校开学工作面临的内外形势;二是周密组织,做好学校开学前后疫情防控工作;三是线上教学继续开展,不松懈;四是全面做好开学前各项准备工作;五是分工明确,就防控演练进行分配部署。

会后,全校33位教职人员变身“小学生”,依照本校制定的开学预案,依次模拟学生复学入校、进班、就餐、课间等环节的检测防护及突发疫情应急处置。

通过培训、演练,教职员工掌握了学校疫情防控工作规范及要点,为学校顺利开学奠定了基础。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统