首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>教育


黄梅理工学校“三查三访”多举措提升网课质量

作者: 汪霖 发布日期: 2020-06-13 18:02

黄梅理工学校自2月9日开始网络教学,已四月有余,为了帮助学生更有效地利用居家防控的时间有序开展学习,18级全体领导老师紧跟学校步伐,在网课中探索求新,通过“三查三访”抓深抓细网络教学工作。

做好“三查”,加强落实查到课每天一通报。查备课每节课一通报。查听课年级每日一总结。

实行“三访”,加强沟通访学生,拉近家校距离,构建家校育人共同体。访班主任了解班主任们家庭情况,给班主任们带去了关怀也带去了鞭策。访教师对部分教师进行家访,对工作确实有困难的老师都想办法帮其协调,保证老师上课安心、上课舒心。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统