首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>教育


李英小学开展线上庆六一活动

作者: 张蔚 发布日期: 2020-06-01 08:56

李英小学因新冠肺炎疫情影响,今年的儿童节孩子们不能欢聚一起庆祝节日。为了让学校师生能愉快的度过2020年的六一,李英小学通过学校公众号,倡议各位家长和同学开展“别样儿童节 宅家也快乐”为主题的线上庆六一活动。

线上庆六一活动时间为5月25日至6月1日,内容分为“画童年”“书童年”“晒童年”“写童年”“唱童年”“舞童年”“秀童年”“溜童年”八个板块。学校每天开展不同的板块,让孩子们通过绘画、书法、写作、唱歌,跳舞、秀才艺等方式庆六一。并要求学生根据自己的特长爱好,提前将自己精彩瞬间录制好视频,在六一当天参与各班线上庆六一活动。

本次活动得到了孩子们的积极响应,激发了学生热爱生活、热爱学习的情感。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统