首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>教育


黄梅县实验中学:师生顺利复学,继续备战中考

作者: 张春华 发布日期: 2020-05-25 10:54

5月25日,黄梅县实验中学九年级师生结束“超长寒假”,迎来返校复课的好日子,由线上教学转入到学校学习与生活,继续备战中考。

为避免人员密集,该校采取分班、错时返校措施,各班学生在相应的时间段内,按事前计划与安排,按时返校。早晨5时40分,学校安保组、测温组、服务组、行政成员及班主任等人员就早早来到学校,各司其职,准备就绪,等待学生6时入校。经过近一个小时的错峰时段,九年级1100余名师生全部顺利入校入班,未出现一例体温不正常的学生。

进班安顿好后,各班主任向学生介绍入校测温、课间生活、食堂定点就餐、中午午休、彼此保持间距等半封闭式校园生活要求与注意事项。自此,一天的校园学习与生活就这样开始了。

五月春色风光美,少年拼搏正当时。在严密又规范的安排下,学校将严格按照防控标准,团结全体师生,众志成城,以最佳状态,共度55天的中考冲刺时光,让琅琅读书声充满校园的每个角落。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统