首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>政府机构>直属事业单位


县公共检验检测中心

发布日期: 2020-05-10 20:51


黄梅县公共检验检测中心是县政府正科级事业单位,内设机构:办公室   政工股   技术股   业务股,主要职能如下: 

1、研究和建立本地区的社会公用计量标准,确保本地区的量值准确;

2、进行量值传递,执行强制检定、仲裁检定等法律规定的检定工作任务;

3、进行商品量(质量、长度、体积、计数)的检测;

4、其它计量技术服务。

5、承担政府相关职能部门下达的饮用水、食品药品、粮食检测和品质测报及监测、农产品及其它产品风险监测,突发事件等计划任务和仲裁检验,承担食品药品,工业产品等生产许可检验任务。

6、受理公民、法人和其它组织申请的仲裁、公证、委托检验;开展有关部门委托的质量鉴定、司法鉴定。

7、为政府部门进行产品质量监管提供风险预警的技术支持和信息服务。

8、开展检验技术、质量管理、体系认证、标准制修订及产品研发的咨询服务。

9、为企业提供检验检测技术知识培训服务。


地址:黄梅县黄梅镇二环南路80号
电话:0713-3369505


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统