首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>乡村振兴


关于黄梅县征集消费扶贫专柜建设运营商的告示

发布日期: 2020-11-09 11:18

关于黄梅县征集消费扶贫专柜建设运营商的告示

全面推进消费扶贫专柜专馆专区及扶贫公共服务平台建设,进一步拓宽扶贫产品销售渠道,为广大消费者提供便捷的购买途径,引导社会各界参与消费扶贫,促进扶贫产品与城市“菜篮子”“米袋子”“果盘子”有效对接,建立消费扶贫长效机制具有重要意义。

根据国务院扶贫办指导意见,全省消费扶贫专柜计划投放5万台。黄梅县建设运营扶贫专柜390个,2020年完成39个,2021年上半年,在总结试点经验的基础上,在全全面推广消费扶贫专柜落地。消费扶贫专柜建设运营管理遵循市场运作的方法,政府部门通过协调提供优质场地、免除租金费用等政策措施,为专柜投放运营提供便利和支持。

鼓励各资质全、信誉好、经验丰富的专柜运营管理企业来我县开展消费专柜建设运营工作,我县机关、企业、学校、医院、景区、社区、交易市场等场所投放消费扶贫专柜(智能专柜),拓展扶贫产品销售渠道,方便广大市民消费。有意向参与黄梅县消费扶贫专柜建设运营的企业请于1120日前向黄梅县扶贫攻坚指挥部黄梅县应急管理局三楼递交建设运营消费扶贫专柜方案及相关资质证件、证书


联系人:刘世锋

联系电话:0713-3321207



黄梅县扶贫攻坚指挥部办公室

2020年119



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统