首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>安全生产


县应急管理局组织召开《企业主要负责人安全生产法定职责指引》第二次学习研讨专题会

发布日期: 2020-11-03 10:11

为持续推进企业主要负责人安全生产法定职责的落实, 11月2日,县应急管理局党委中心组召开了《企业主要负责人安全生产法定职责指引》第二次学习研讨专题会,县应急管理局副局长宋晓春主持会议,局机关党委领导和各股室(队)负责人参加了会议。

会上,副局长蔡强结合近期落实《企业主要负责人安全生产法定职责指引》专项执法检查案例进行了“以案说法”式解读,副局长邵金平通报了近期全县企业主要负责人履行安全生产法定职责执法检查情况。局党委中心组各成员就下步推进《企业主要负责人安全生产法定职责指引》落实工作提出了很好的建议。

最后,副局长宋晓春结合当前我县重点行业领域安全生产工作暴露出的突出问题,就下步深入推进企业履行安全生产法定责任做出了具体要求。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统