首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>电子商务


黄石广电局考察组一行参观考察我县电商产业园

信息来源: 电商中心 发布日期: 2020-10-22 17:28

10月21日下午,黄石广电常务副局长刘文俊、黄石市大王镇政府主任肖慧娟一行莅临我县电商产业园参观考察我县电子商务发展情况。在地标优品展馆,黄梅电子商务公共服务中心负责人王满向刘文俊一行详细介绍了展馆中心商品的种类、名称、开发及线上销售等情况。

在随后的交流座谈会上,刘文俊一行对我县电商的发展历程、运营情况、企业服务等进行初步了解,电商中心负责人王满对县域电商发展模式、物流体系、农产品上行、企业运营管理等各个项目的推进细节进行了细致的介绍。并参观了园区企业谦益农业,与企业电商部门负责人进行交流探讨。经过一番实地考察后,考察组一行对我县在电商科学运营模式以及在推动电商企业发展上取得的成就给予高度评价,表示此次参观开阔了眼界,拓宽了思路,增长了见识,希望能够将黄梅电商产业发展上一些好的经验和做法带回去,运用到实际工作之中,更好地推动当地电商工作的开展。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统