首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>城市综合执法


黄梅一违停司机殴打执法人员被行政拘留10日

发布日期: 2019-09-25 09:00

9月23日,黄梅一名违法停车当事人郭某因阻碍执法,殴打协警,被黄梅县公安机关行政拘留10日。    

23号上午城市警察大队民警和两名协警对城区各路段进行日常巡查。8点40分左右巡查到黄梅县公路局斜对面时,发现一台牌照鄂A26XXX的白色蓝牌小车违章停放在西门口十字路口由南向北不足二十米的道路右边,于是执法人员对违停车辆进行拍照并张贴处罚单。事毕,准备离开现场时,车主郭某赶到场将警车拦住并强行拉开车门,辱骂执法人员,还大打出手将其中一名执法人员打了两巴掌,情节恶劣,影响极坏。城警迅速和赶来的110民警一起将郭某控制扭送至黄梅镇派出所。  

该案件经黄梅县公安部门立案调查,依照《治安管理处罚法》给予了郭某行政拘留10日的处罚。  

城警部门表示,希望通过严格执法,提醒更多驾驶员自觉守法,保持城市道路畅通。最终的目的是要达到全民自觉守法,做到警不在法也在。  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统