首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>城市综合执法


县城管执法局到柳林南北山等村调研摸排 基层软弱涣散党组织工作

作者: 陈国钦 发布日期: 2019-08-27 09:00

8月26日上午,县城管执法局党组副书记、副局长石江兵一行在柳林乡党委相关负责同志陪同下,到南北山、望江等村调研摸排软弱涣散党组织整顿工作。   

石江兵一行实地察看了南北山、望江等村党组织建设和情况,与乡、村干部和村民代表亲切座谈,详细了解了村组织履职尽责、村级管理、扫黑除恶、村级经费保障待遇等工作情况。  

石江兵表示,作为联系单位,城管执法局党组将积极配合柳林乡党委做好软弱涣散党组织的摸排整顿工作,也希望摸排村“两委”班子直言不讳、精准摸排、不留死角,城管执法局一定尽全力支持村组织各项重点工作的推进,共谋美丽柳林发展大局。   

座谈会上,南北山、望江等村负责人对组织的关心和联系单位的支持表示了感谢,并表明了加强基层党建、增强基层党组织政治功能和组织力,推动柳林乡基层党组织全面进步、全面过硬的决心。  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统