首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>水利交通


向博到县水利和湖泊局检查指导抗旱工作

发布日期: 2019-08-23 09:00

 

823日,县人大常委会主任向博到县水利和湖泊局检查指导抗旱工作。县人大常委会副主任吴黄专参加活动。  

在县水利和湖泊局召开的座谈会上,向博听取了当前我县抗旱工作情况汇报。  

就下段抗旱工作,向博强调,县水利和湖泊局要统一思想,提高认识,切实把抗旱工作作为当前的重要任务,立足抗大旱,救大灾,全力做好当前抗旱工作。要深入一线,科学研判,加强指导,准确把握当前旱情。要坚持保障优先,按照先急后缓原则,科学调度水源,做到计划用水、节约用水、合理用水。同时,根据各地实际情况,加大提水抗旱力度。  

向博要求,要坚持“一盘棋”抗、坚持“团结友好”抗、坚持“原则”抗、坚持效益抗、坚持严明纪律抗。要切实加强统一指挥、统一组织、统一调度,发挥镇村干部作用,积极做好抗旱宣传,引导群众理解、支持、参与抗旱工作,形成合力,力争把灾害损失降到最低,保证群众生产生活稳定。

 

 

  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统