首页
>信息公开>政府信息公开>法定主动公开内容>应急管理


我县加强省市漂流安全联合检查问题整改工作

发布日期: 2019-08-22 09:00 浏览次数:

   

为进一步做好省市漂流安全联合检查问题整改工作,8月20日下午,在县政府二楼由副县长曹慧主持召开了省市漂流安全联合检查问题整改会,柳林乡、文旅局、水利湖泊局、交通运输局、公安局、生态环境局、应急管理局、市场监督管理局、瑞坤旅游公司等单位参加了会议。  

曹慧强调,各单位要高度重视旅游安全生产工作,坚持问题导向,进一步落实责任,强化企业安全主体责任,落实政府属地管理和部门行业监管责任,要做好问题整改工作,对照清单,限期销号。通过采取强有力的措施,全面规范漂流项目安全管理,杜绝重大安全事故的发生,确保游客的生命财产安全。  

会议学习了《省安委会关于规范漂流项目安全管理的通知》文件精神,通报了省市省市漂流安全联合检查问题,并对问题整改进行了任务分解,各单位也进行了表态发言。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统