首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>农业农村


黄梅积极建设纺织产业园 一丝一缕织出“新色彩”

发布日期: 2019-08-22 09:00

位于大胜关山工业园内的黄梅县纺织产业园,2018年升格为全国纺织产业转移示范园区。如今一个个纺织企业纷纷落户,一栋栋厂房正在加速建设,这里,正织就出黄梅纺织产业绚丽多彩的锦缎红绸。  

百恒科技纺织产业园,是黄梅县打造纺织产业基地的新引擎。近段时间,这个总投资20亿元的百恒纺织产业园项目工地,呈现一派火热的建设场景,工人们加班加点,日夜奋战,力争在九月底前完成一期6栋厂房的建设任务。  

从去年5月份签约,六月份开工建设,百恒科技纺织产业园演绎了高质量发展的“园区速度”,截止目前,新建成的的两栋厂房已经引进了4家纺织企业入驻。  

湖北联港织造有限公司今年三月份进驻百恒纺织产业园,5月份安装好设备开始投产,现在每天108台喷水织机,能织出4万多米的面料布。  

百恒的效应开始凸显,截至目前,已经有十多家纺织企业,与产业园签订了入驻合同。  

“拎包入驻”,自带设备即可投产。百恒科技纺织产业园项目建成后,最多可容纳20家纺织企业入驻。  

一条大道串起一个产业,沿着园区振兴大道,百恒、东帝、唯品、美盛等纺织企业相继落户,成为黄梅县纺织产业园的新成员。  

这里,正蜕变成“园中园”, 黄梅承接东部纺织产业的主阵地。  

瞄准“万亩园区、百亿产业”目标,黄梅,力争通过3年努力,全县纺纱产能突破100万锭,喷水织机达到1万台,规模企业达到70家,产值突破100亿元。   

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统