首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>住房保障


武商集团高层来梅推进城市综合体项目

发布日期: 2019-08-22 09:00

8月21日上午,武商集团班子成员汪斌带队来梅洽谈推进城市综合体项目。县政协主席张鹏程,副县长陈永胜、郑维全出席 座谈 县政协办 、自然 资源规划局 住建局 招商 投资促进中心 等单位 相关负责人参加 座谈 会。    

政企双方就项目的规划设计土地政策合作方式等问题进行深入沟通交流,双方约定各自工作专班将继续加强协调对接,力争项目尽快签约落地。  

武汉武商集团股份有限公司是湖北省最大的商业零售企业,1992年“鄂武商”(000501)在深圳上市,成为中国商业第一股,是全国最早上市的商业企业。旗下拥有子公司、分公司14个。其中,先后与马来西亚、香港等国家和地区合资兴办了5家合资合作企业。经营领域涉及商业零售批发、物业管理、旅游餐饮及进出口贸易等。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统