首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>乡村振兴


黄梅市监局开展扶贫慰问传递温暖显真情

发布日期: 2019-08-21 09:00

8月20日上午,县市监 党组书记、局长蒋雷军,党组成员、副局长程茂林等一行赶赴边远山区柳林乡古月村开展精准扶贫工作,并带去红花油、灭蚊剂、毛巾等防暑用品慰问该局驻古月村扶贫队长於伟成同志,表达局党组对扶贫工作的高度重视和对驻村干部的深切关怀。    

蒋雷军一行在认真查看村容村貌后,与村干部进行座谈,深入了解该村的贫困原因、集体经济及产业规划等基本情况,在了解到为改善干部办公及扶贫队长住宿必要环境而赊欠一部空调的实际困难,蒋雷军当即表示予以解决。  

最后,蒋雷军为扶贫驻村队长提出三点要求,一是要认真学习上级扶贫工作精神,把政策吃透;二是要以身作则,处处严格要求自己,发扬退役军人的优良作风,为群众解难题,办实事;三是要充分发挥支部战斗“堡垒”作用,找准一条脱贫致富路子,坚决打赢扶贫攻坚战。  

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统